Aucun produit
Les prix sont TTC
Aucun produit
Les prix sont TTC
La récolte du « Suprême Safran » est totalement réalisée à la main, au début de l’automne. Les fleurs sont récoltées "fermées" afin d'éviter au safranal de subir l'altération due aux UV.
Nous avons donc choisi de récolter et d'émonder notre safran avec la méthode "Sargol" ou "all red".
Toutes les qualités organoleptiques du safran se trouvent dan...
La récolte du « Suprême Safran » est totalement réalisée à la main, au début de l’automne. Les fleurs sont récoltées "fermées" afin d'éviter au safranal de subir l'altération due aux UV.
Nous avons donc choisi de récolter et d'émonder notre safran avec la méthode "Sargol" ou "all red".
Toutes les qualités organoleptiques du safran se trouvent dans la partie rouge du pistil. Votre safran doit être rouge vif et homogène.
Pour être totalement transparent et vous garantir une qualité tracée, nous avons pris l'engagement d'analyser chaque millésime par un laboratoire indépendant.
Le résultat est visible à l'oeil nu, un safran court, sans résidus orangers ou blancs. Le nec plus ultra !
Disponible en différents conditionnements ou sur commande pour les professionnels.
Sous-catégories
Nos différents formats
Des cadeaux gourmands, originaux et livrés avec soin.
Nos produits safranés sont originaux, biologiques et savoureux.
Vous ne trouverez pas nos produits dans les grandes surfaces, nous privilégions la vente directe.
Bulbes de crocus sativus bio
Une gelée qui pique un peu !
A déguster avec votre terrine, foie gras, glaces et en accompagnement d'une tarte ou d'un entremet.Enregistrer
Pour le bien-être émotionnel, l'optimisme, l'envie et la sérénité. Extrait titré de haute qualité
A l'inverse des importateurs des pays nordiques. Nos bulbes bio sont adaptés aux régions chaudes et arides. Nous expédions exclusivement des bulbes d'un calibre prêt à fleurir à l'automne, soit 8-9 en mélange. Fiche plantation incluse.
Retrouvez nos 19 recettes et les conseils d'utilisation
Une bouteille qui recèle des trésors d'idées...Enregistrer
Un Délicieux miel d'acacia sublimé par le safran
Le « Suprême Safran » 2 Gr vous permet de réaliser 200 assiettes. C'est un joli présent à offrir. Une fiche recette et conseils est offerte.
Le « Suprême Safran » 1 Gr vous permet de réaliser 40 plats pour 4 personnes, ou 12 paellas pour 10 personnes. Une fiche recette et conseils est offerte.
Le « Suprême Safran » 0,5 Gr vous permet de réaliser 20 plats pour 4 personnes. Une fiche recette et conseils est offerte.Enregistrer
Le « Suprême Safran » 0,3 Gr. (correspondant à 8 plats salés pour 4 personnes). Une fiche recette et conseils est offerte. Frais de port unique pour ce produit : 1,80 €
Le « Suprême Safran » 0,3 Gr. (correspondant à 3 plats pour 4 personnes). Une fiche recette et conseils est offerte. Frais de port unique pour ce produit : 1,80 €